La Restauration du Soir
Tous les jours d'ouverture à partir de 18 h.
Plats
-
Huîtres de chez Jacob 10 € / 15€ / 19,5€
Séné X6 / X 9 / X 12
-
Planche charcuteries et fromages 21,5€
Coppa IGP, chorizo iberique, boudin iberique, porchetta montagna / chorizo Ibérique / comté, tome de savoie, Camembert
-
Tartare de crevette à la Thaï et guacamole 10€
-
Tomate mozza burratina, huile basilic 9,5€
-
Patatas Bravas et Chorizo grillés 8,5€
-
Piquillos 6,5€
-
Saucisson 7,5€
Nature, Beaufort ou noisette
-
Assiette du pêcheur 24€
Langoustines, crevettes, huîtres, bulots, bigorneaux.
-
Terrine de campagne maison 7,5€

LE CORLAZO
Presqu'île de Conleau,
5 Allée du Dr François Salomon
56000 Vannes
- contact@lecorlazo.fr
- 02 97 63 24 43
- Itinéraire
Horaires:
- lundi: fermé
- mardi: 10:00 - 22:00
- mercredi:10:00 - 22:00
- jeudi: 10:00 - 22:00
- vendredi: 10:00 - 22:00
- samedi: 10:00 - 22:00
- dimanche: 10:00 - 22:00
Réserver une Table en Intérieur
Nous n'assurons pas de réservation en terrasse.
Suivez-Nous sur Internet
Tenez-vous informé des prochains événements du Corlazo