La Restauration du Soir
Tous les jours d'ouverture à partir de 18 h.
Plats
-
Saucisson 7,50€
Beaufort, noisette ou nature
-
Tapenade 6,50€
Noires
-
Planche mixte 21,00€
Coppa, porchetta, boudin ibérique, chorizo, comté, tomme, camembert, morbier
-
Rillette de poissons blanc 9,50€
-
Huitres de chez Jacob 10€/15€/19,50€
x6 - x9 - x12
-
Assiette de fromages 14,50€
Tomme des Pyrénées, comté, camembert
-
Saumon gravlax 9,50€
Crème montée aux herbes
-
Patatas Bravas 9,50€
Pommes de terre, chorizo, mayonnaise safrané

LE CORLAZO
Presqu'île de Conleau,
5 Allée du Dr François Salomon
56000 Vannes
- contact@lecorlazo.fr
- 02 97 63 24 43
- Itinéraire
Horaires:
- lundi: 10:00 - 20:00
- mardi: fermé
- mercredi:fermé
- jeudi: 10:00 - 20:00
- vendredi: 10:00 - 20:00
- samedi: 10:00 - 20:00
- dimanche: 10:00 - 20:00
Réserver une Table en Intérieur
Nous n'assurons pas de réservation en terrasse.
Suivez-Nous sur Internet
Tenez-vous informé des prochains événements du Corlazo