
Charlène GARCIA
Autodidacte depuis 2010, Charlène est une passionnée de cuisine, et s'est formée dans différents restaurants de renom. Après 2 ans en tant que second dans les cuisines du Corlazo, Charlène a pris le poste de Cheffe.
La restauration au Corlazo
Un soupçon de caractère que l'on retrouve dans ses plats !
Au Corlazo, l'affluence des clients est bien souvent rythmée par la météo, et pour cela, il faut du caractère pour s'adapter aux variations des couverts à sortir. Comme dirait Charlène " il n'est pas obligatoire d’être fou pour travailler ici, mais ça aide pour s'adapter, mais aussi pour innover autour d'une cuisine Faite Maison".
Nous travaillons chaque jour pour être meilleur qu'hier et proposer de nouvelles recettes élaborées à partir de produits frais et de qualités.
Avec Jean-Luc nous souhaitons travailler avec un maximum de produits locaux, c'est pourquoi nous collaborons chaque jour avec de nouveaux producteurs locaux pour vous proposer le meilleur de nos régions.
Nous travaillons également autour de la pause
"Café / Thé Gourmande" pour vous proposer très prochainement et cela tous les après-midi, des petits gâteaux maison et frais du jour.

Poissons & Fruits de Mer
Bien des fois, nos produits arrivent directement par bateau sur la cale de notre terrasse !

Viandes Locales
Favoriser l'économie locale est un nouveau leitmotiv ! Nous favorisons tant que possible les circuits courts.
Une Cuisine "Simplement" Sophistiquée

LE CORLAZO
Presqu'île de Conleau,
5 Allée du Dr François Salomon
56000 Vannes
- contact@lecorlazo.fr
- 02 97 63 24 43
- Itinéraire
Horaires:
- lundi: 10:00 - 20:00
- mardi: fermé
- mercredi:fermé
- jeudi: 10:00 - 20:00
- vendredi: 10:00 - 20:00
- samedi: 10:00 - 20:00
- dimanche: 10:00 - 20:00
Réserver une Table en Intérieur
Nous n'assurons pas de réservation en terrasse.
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